您当前位置:首页 > 企业名录 > 独资企业

长沙双星齿轮实业有限公司

时间:2015-04-25 10:03:47 点击:
  • 长沙双星齿轮实业有限公司
  • 独资企业
  • 9143010018389857X0
  • 18389857-X
  • 43011118389857X
  • 1994-1-21
  • 长沙市韶山南路22号(中南大学铁道校区内)
  • 小模数螺旋伞齿轮的研究、开发、生产、销售及相关的技术服务,齿轮机床设备、机床配件、传动机械的修理和技术服务。齿轮机床设备、机床配件、油脂(工业用)、其他传动机械,上述项目修理、技术服务。
  • 300(万元)
  • 净资产
  • 有限责任公司(法人独资)
  • 王玉西
  •      长沙双星齿轮实业有限公司成立于1994年,是一个高新科技专业化的小模数齿轮生产企业和齿轮加工技术研究基地。   
         公司的经营理念为:“我们会做得更好!”;宗旨是:“精品为先,创新为魂,效益为源,人才为本”;质量方针是:“科技创新,精品为先,确保一流,满足顾客”。我公司长期和高林银箭有限公司、标准菀坪公司、深圳三叶公司、保定格瑞机械有限公司等合作,同时公司特别注重对产品生产过程的严格控制,保证批量产品的生产稳定性,以优质产品赢得了电动工具行业和工业缝纫机行业中的日本,德国,韩国,台湾,和国内知名企业的信任。 
        公司由中南大学资产经营有限公司独资创办,属校直属校办企业,主要管理骨干和科技人才由学校派出。公司紧密依托中南大学齿轮研究,机械加工,热处理,检测的科技成果和技术装备,实施现代企业管理制度和精品战略,在为客户的优质服务中不断发展壮大。公司依用用户要求先后开发出大传动比、高速、重载、轻载、低噪音、少齿数等齿轮产品,不少品种填补了国内空白。公司始终坚持开展科学研究和科技创新,依靠技术进步不断提高企业的技术水平,提高产品质量档次,降低生产成本,壮大实力;企业不追求规模,决心成为行业技术进步的开拓者,占领我国小模数螺旋锥齿轮生产企业的技术制高点,为我国齿轮加工赶超世界先进水平而奋斗。