公司动态

您当前位置:首页 > 公司动态 > 动态新闻

我校迎宾楼.欧雅酒店荣获长沙市“十佳星级旅游饭店”称号

时间:2011-02-03 13:37:50 点击:

我校迎宾楼.欧雅酒店

荣获长沙市“十佳星级旅游饭店”称号

201131,在长沙市政府召开的全市旅游工作会议上,我校迎宾楼.欧雅酒店继连续十年被评为三星级一类星级饭店后,再次被评为长沙市“十佳星级旅游饭店”称号。

  

    在每年一度的评优工作中,长沙市政府对各星级饭店从经济效益的增长幅度、社会对酒店的认可度、酒店管理体系、服务质量、专业培训、有计划的硬件等方面投入等六个方面进行全方面综合评定。在全市一百余家星级饭店中,此次获奖的仅有长沙运达喜来登酒店、华天大酒店、通程国际大酒店等十家星级饭店。

此次“十佳星级旅游饭店”的取得,既是社会对迎宾楼工作的肯定和认可,也是对迎宾楼人的鼓励和鞭策,同时也为中南大学赢得了荣誉

上一篇:中南大学关于编报2011年校办企业经济效益月报工作的通知

下一篇:中南大学关于组建“中南大学资产经营有限公司”的请示