公司动态

您当前位置:首页 > 公司动态 > 通知公告

中南大学关于编报2011年校办企业经济效益月报工作的通知

时间:2011-04-04 13:37:05 点击:

中南大学关于编报

2011年校办企业经济效益月报工作的通知

 

各二级单位:

根据教育部《转发(财政部关于做好2011年企业经济效益月报工作的通知)的通知》教财司函(2011)50号文件规定,为进一步做好我校2011年企业经济效益月报工作,现就有关事项通知如下:
    一、各单位应严格按照国家统一的财务会计制度和财政部规定的快报格式及编报要求,根据真实的交易事项以及完整、准确的帐簿记录等资料,及时做好企业经济效益月报数据的填报工作。
    二、编报范围为学校和资产经营公司所出资的具有法人资格、独立核算并能够编制完整会计报表的国有及国有控股企业(包括实行企业化管理的事业单位)。

三、报送方式及时间:各单位的企业经济效益月报资料以电子版的方式报出。2011企业经济效益月报首次报送时间为3月份,报送数据为12月的合计数。请各单位务必于201137日前将企业经济效益月报数据发送至zdqycwtj@163.com邮箱。以后企业经济效益月报报送时间为次月7日前,请各单位按时报送。

 四、请各单位将本企业经济效益月报工作负责人、经办人和联系方式(包括办公电话、移动电话和电子邮箱)等资料于三月五日前报送我单位。联系人:常爱莲,联系电话:073188836857,电子邮箱:zdqycwtj@163.com,传真电话:073188876974

附件1:网络报表系统操作指南

附件22011年企业经济效益月报代码编制规定

附件32011年企业经济效益月报

附件42011年企业经济效益月报编报说明

附件52011年企业财务月报安装软件

下一篇:我校迎宾楼.欧雅酒店荣获长沙市“十佳星级旅游饭店”称号