公司动态

您当前位置:首页 > 公司动态 > 动态新闻

资产公司中心组专题学习思政工作会议精神

时间:2017-08-01 14:54:03 点击:
 

    2017728日,资产公司党委召开党委扩大会议,认真学习思政工作会议精神,全面推进资产公司党委、支部存在问题整改。

    会议首先由李登伶书记传达学校巡视整改工作再推进会议精神,认真组织学习了《全国高校思想工作会议精神》、《关于加强和改进新形势下思想政治工作的实施办法》、《中央党的群团工作会议精神》、《党支部“三会一课”纪实管理实施办法》,重点围绕对为何要高度重视高等教育、高等教育为谁培养人、培养什么人、如何抓好高校的思想政治工作进行了讨论,真正做到在党爱党、在党言党、在党为党,要求党员领导干部做好笔记,在一周内完成到各自联系的支部进行宣讲,把党的精神传达给每一位党员。

随后,李登伶书记组织全体人员针对学校综合台帐务清单中资产公司整改未完全落实到位的问题,逐条进行讨论、整改,把任务具体分解到个人,规定完成时限,力争按质按量完成。

在后面的讨论整改中,大家摒弃了我们是搞经济的、教书育人与我无关这一模糊认识,做好管理育人、服务育人工作。譬如设计院服务全校师生,搭建科学研究设计咨询平台;监理公司主动为相关学科、专业师生服务,建设相关专业学生实习基地。

上一篇:2017年资产经营有限公司领导干部专题民主生活会情况通报

下一篇:行走红色圣地之贵州 触摸艰苦革命之印记——设计院支部重走红色路缅怀先烈