公司动态

您当前位置:首页 > 公司动态 > 动态新闻

资产公司党委举办“建党96周年庆暨党在我心中”知识竞赛活动

时间:2017-06-27 10:18:51 点击:

 

622日下午,由中南大学资产经营有限公司党委主办,设计院支部承办的“建党96周年庆暨党在我心中”知识竞赛,在中南大学铁道校区世纪楼十四楼会议室成功举行。机关支部、设计院支部、湘雅集团支部、监理支部、科技园支部、本部退休支部共六个支部参加了比赛,中南大学资产经营有限公司党委书记李登伶、副书记胡定跃、副总经理王玉西、副总经理王敏等领导出席活动。

本次竞赛实行三人制比赛,所有的参赛队伍由三名固定成员组成。在竞赛过程中,参赛队员们个个精神饱满、表现积极、对答如流,各参赛队你争我赶,展现出各自的风采,其精彩的答题、出色的发挥赢得了现场观众的阵阵掌声。经过必答题、抢答题、风险题和车轮战四个环节的激烈角逐,最终湘雅集团支部代表队以优异的成绩获得了一等奖,机关支部、设计院支部两个代表队获得二等奖,本部退休支部、监理支部、科技园支部三个代表队获得三等奖,设计院支部获“优秀组织奖”。经大众评委、仲裁席评委投票评选,来自设计院支部代表队的两名选手荣获此次比赛的“优秀选手”奖。公司党委委员分别为获奖支部和优秀选手颁发证书和奖品。最后,党委书记李登伶对参赛选手们的表现进行了点评,对各支部对党的敬爱之情和为竞赛付出的辛劳给予了高度肯定,特别是退休支部,老同志们青丝虽已开始染银发,但却红心依旧,积极主动、激情满怀地参与活动,在竞赛过程中展现的沉着冷静、机智果敢令人敬佩。李登伶书记表示,此次活动具有深刻的教育意义和重要的激励作用,资产公司党委还将举办一系列活动,助推“两学一做”学习教育常态化制度化。

    做实“两学一做”,践行社会主义核心价值观。通过知识竞赛,大家对继承和发扬党的优良传统和作风,对十八大以来党的治国理政新思路有了更深一步的认识,并进一步坚定了理想信念,以“以赛促学、以学促知、以知促廉”为目的,用实际行动迎接党的96华诞和十九大胜利召开。 (作者:罗晔)

 

上一篇:中南大学资产经营有限公司贯彻落实“三重一大”决策制度的实施细则

下一篇:落实问题整改,严谨组织生活,提高政治意识