公司动态

您当前位置:首页 > 公司动态 > 通知公告

中南大学关于做好2016年度校办企业统计工作的通知

时间:2017-03-07 13:49:57 点击:

中南大学关于做好

2016年度校办企业统计工作的通知

 

各二级单位:
  根据教育部财务司《关于做好2016年全国普通高等学校校办企业及教育部直属单位所办企业统计工作的通知》(教财司函[201736号)文件的要求,为做好2016年我校校办企业统计工作,现将有关事项通知如下:

一、各有关单位和统计人员一定要增强责任感和法律意识,认真负责地如实提供数据,杜绝填报、录入中的差错,保证表盘数据的一致性,按时完成统计年报。各单位要进一步完善校办企业统计工作制度,加强校办企业信息系统建设,建立和完善校办企业管理信息的基础数据库,努力提高统计人员的业务素质,为其业务学习和校办企业统计有关的业务活动提供必要的经费和条件保障,发挥校办企业统计数据在管理与决策中的作用,为学校和校办企业内部管理体制的改革与发展服务。
  二、填报范围为学校所出资的全资、控股企业和参股企业(其中中南大学资产经营有限公司、中南大学粉末冶金工程研究中心有限公司、长沙中大科星土木工程技术有限公司、中南大学出版社有限责任公司、长沙冠华生物化工技术有限公司填报合并报表)。
  三、本次校办企业统计工作由中南大学资产经营有限公司组织实施。各校办企业的统计工作由企业负责人领导,专人负责。
  四、请各校办企业登录系统填报统计信息,登录网址为http://xqtj.cee.edu.cn/netrep/login.jsp,登录用户名为企业名称全称(以报送教育部企业基本信息表名称为准),登录密码为空。各企业可登录后自行修改名称和密码。

五、请各校办企业认真填报,并于2017年4月25日前将审核无误的统计报表和数据上报中南大学资产经营有限公司中南大学资产经营有限公司对各校办企业统计报表和数据进行审核、汇总后,于2017年4月30日前通过系统上报湖南省教育厅和教育部财务司国有资产管理处。

六、各校办企业填报过程中,如遇相关问题请致电中南大学资产经营有限公司财务部,常爱莲,电话:0731-88836857。技术问题请致电久其软件公司 王佳,电话:13120141573,QQ:709462771。如遇网络登录问题请致电中国教育经济信息网,电话010-62334045,联系人:龚可

 

 

 

                              中南大学资产经营有限公司

〇一年三月

上一篇:关于湖南中大设计院有限公司高级管理人员任职的公示

下一篇:中南大学关于做好2016年度校办企业统计工作的通知