公司动态

您当前位置:首页 > 公司动态 > 通知公告

中南大学关于做好2017年企业经济效益月度快报工作的通知

时间:2017-02-03 08:21:03 点击:

各二级单位:

根据教育部《关于转发(财政部关于做好2017年企业经济效益月度快报工作的通知)的通知》(教财司函〔2016〕815号)文件规定,为进一步做好我校2017年企业经济效益月度快报工作,现就有关事项通知如下:

一、企业经济效益月度快报工作是财政部、教育部统一要求和部署的一项重要工作、各单位一定要高度重视,不断加强组织领导,健全企业月报工作考核机制、进一步提高企业月报报送的速度和质量,实行专人负责制,确保企业经济效益月度快报工作的圆满完成。

二、各单位应严格按照国家统一的财务会计制度和财政部规定的快报格式及编报要求,根据真实的交易事项以及完整、准确的帐簿记录等资料,及时做好企业经济效益月度快报数据的编制填报工作。不得编制和上报虚假的财务会计信息。对于故意漏报、虚报、瞒报和擅自更改企业财务会计信息的单位和个人,按照有关法律法规予以处罚。

三、编报范围为学校和中南大学资产经营有限公司所出资的具有法人资格、独立核算并能够编制完整会计报表的国有及国有控股企业。

四、请各单位务必于每月5日前将加盖公章的企业经济效益月度快报、经济运行分析报告及电子数据(电子数据发送邮箱:zdqycwtj@163.com,纸质材料可一季度一报)报送中南大学资产经营有限公司财务部(联系人:常爱莲,联系电话:0731-88836857)。

 

 

 

 

附件:2017年经济效益月度快报名单

 

中南大学资产经营有限公司

2017年1月23日

 

上一篇:长沙中大建设监理有限公司两项目荣获国家优质工程奖

下一篇:关于做好2016年度企业财务会计决算工作的通知