公司动态

您当前位置:首页 > 公司动态 > 动态新闻

长沙中大建设监理有限公司两项目荣获国家优质工程奖

时间:2017-01-09 10:50:10 点击:

 近日,2016-2017年度第一批国家优质工程奖名单揭晓,经中国施工企业管理协会评审,由长沙中大建设监理有限公司参建的“渝利铁路万寿山隧道”和“衡茶吉铁路站后四电工程”荣获“2016-2017年度国家优质工程”奖,公司项目总监理工程师龙汉和方国防荣获“2016-2017年度国家优质工程奖突出贡献者”荣誉称号。

国家优质工程奖是我国工程建设质量方面设立最早、规格最高的国家级荣誉奖励,已成为工程建设行业的重要标杆和示范。近年来,长沙中大建设监理有限公司管理者牢固树立工程安全质量决定企业效益和价值的理念,坚持依法治企、诚信经营,不断规范管理,认真履约,狠抓工程安全质量,本着对业主和社会负责的态度把公司承监的工程项目做好,在不断提升企业经营效益和市场份额的同时,树立了良好的中大监理品牌形象。

 

 

 

                                                                                        长沙中大建设监理有限公司

                                                                                                   2017年1月5

上一篇:关于长沙中大建设监理有限公司 高级管理人员任职的公示

下一篇:中南大学关于做好2017年企业经济效益月度快报工作的通知