公司动态

您当前位置:首页 > 公司动态 > 动态新闻

陈春阳副校长到中南凯大粉末冶金有限公司检查安全工作

时间:2016-12-27 15:48:02 点击:

12月26日下午。陈春阳副校长率资产经营有限公司吴厚平董事长、王玉西副总等领导专程来到中南凯大粉末冶金有限公司检查安全情况。粉冶院主管副院长张国栋首先就粉治院及中南凯大粉末冶金有限公司目前存在安全问题(特别是原粉冶厂部分厂房设施存在的安全隐患及整改措施)作了简要汇报。随后陈副校长到部分车间厂房、 粉治教研室和原781、782科研大楼实地进行了仔细的察看和询问,肯定了目前就安全问题采取的积极防护措施,并指示首先要确保职工人身财产安全,提出按照“谁主管,谁负责”的原则,强化落实安全防护责任制,明确员工岗位职责,加强安全检查的力度,对存在安全隐患的地方一定要整改到位。粉治院安全专干和中南凯大粉末冶金有限公司总经理尹响初同志一起陪同并表示一定按陈校长指示进一步加强安全责任制,做好中南凯大粉末冶金有限公司安全工作。

上一篇:资产公司召开统战工作座谈会

下一篇:关于长沙中大建设监理有限公司 高级管理人员任职的公示