公司动态

您当前位置:首页 > 公司动态 > 动态新闻

不忘初心二十一载,店兴我荣服务中南——迎中南大学宾楼21周年店庆活动

时间:2016-06-22 09:19:17 点击:

6.18日是迎宾楼21周岁的日子,在这一天,酒店本着隆重热烈而又节约简单的原则,组织全体员工进行了一场别开生面的“不忘初心二十一载,店兴我荣服务中南”的企业形象展示及庆祝活动。


6月18号早上7点,在酒店领导的带领下,酒店全体员工统一着装乘车前往洋湖垸湿地公园开展户外活动。首先,全体员工在国际广场展示酒店礼仪礼貌操,背诵酒店理念和社会主义核心价值观。随后,各部门进行特色班前会形式的展示表演。班前会内容丰富,日常服务管理中的所有规范要求,如仪表仪容检查、工作的布置与总结、问题的培训等,通过活跃形式的班前会,配合欢快的工前操舞蹈,使员工寓教于乐之中,得到工作标准和规范操作的要求,在不知不觉中融化于行为之中。

6月9日根据学校统一布署,我们酒店全员高度重视、缜密计划、细致安排、从严管理、高效协调、安全而又顺利的接待了337位高考阅卷老师的入住,在620日这天我们划上了一个圆满的句号。

 “不忘初心二十一载,店兴我荣服务中南”,是迎宾楼人21年来,用实际行动为学校教学科研服务坚实理念,21年的经济与社会效益的获取是最好的佐证,坚持了21年的企业文化建设,切实保证了服务中南的行为意识落实到了实处。

向店庆21周年献礼、为中南服务、为酒店祝福。


上一篇:科技服务中心“安全生产月”全员消防安全培训

下一篇:中大设计院党支部赴平江开展庆祝建党95周年纪念活动