公司动态

您当前位置:首页 > 公司动态 > 动态新闻

资产经营有限公司党委本部退休支部召开“两学一做”动员大会

时间:2016-05-16 16:56:09 点击:
 

    根据学校党委和资产经营有限公司党委关于“学党章、党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案的通知精神,513日上午,公司党委本部退休支部在离退休处三楼会议室召开党员大会,邀请公司党委书记李登伶讲党课。


    会上,支部书记贺代忠传达了学校党委和公司党委“两学一做”学习教育工作部署和支部开展“两学一做”学习教育活动的具体安排。要求党员通读党章党规,学深学透,深刻理解党章作为立党、管党、治党的总章程。牢记自己在党旗下所做的庄严承诺,牢记党的宗旨,用党章党规严格要求自己,争做合格党员。

    李登伶书记就深刻领会开展“两学一做”学习教育的重大意义指出:深入开展“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做。必须抓住“做”这个关键,如果光学不做,等于不学;如果光做不学则起不到作用。把推动党员的“做”融入到学中,让党员在学中做,在做中领悟。并对怎样开展学党章党规、系列讲话,怎样做一名合格党员等方面阐述了自己的观点和认识,给参加会议的30多名党员上了一堂生动的党课。

上一篇:资产经营有限公司党委委员“两学一做”教育协调小组名单

下一篇:不忘初心二十一载,店兴我荣服务中南——迎中南大学宾楼21周年店庆活动