公司动态

您当前位置:首页 > 公司动态 > 动态新闻

积极面对新形势,开学登门求变革 —— 迎宾楼开学第一天拜访学校各部门

时间:2016-02-25 10:04:13 点击:

2016年2月25日是中南大学新学期开学的第一天,为了积极配合学校对三公消费严格规范管理的规定和要求,以新的形式更好的为教学科研提供优质服务,铁道校区的迎宾楼大酒店和快捷酒店,组织各经营部门经理,前往学校各部门和学院,进行登门征求意见和建议,及时了解市场需求,提高服务质量的拜访活动。

 此次拜访主要内容有:一是联谊客户情感,加强联络沟通;二是介绍酒店开年来新的经营理念和举措;三是及时了解客户对酒店服务中的不足之处,听取意见和建议,掌握最真实的资料和数据。各个到访单位对迎宾楼大酒店积极面对市场变化,不断提升服务质量的行为表示赞同,同时,也提出许多合理化的建议。

酒店把收集到的意见和建议,进行了分析整理、归纳,并及时制定新的经营举措,要求各部门调整思路,始终以客户为中心,结合当前市场经营变化情况,围绕产品创新和提高服务质量为主题开展各项工作,树立学校接待窗口新形象,更好的为学校科研教学和广大师生服务。

上一篇:科技服务中心迎宾楼新春慰问退休职工

下一篇:不忘初心二十一载,店兴我荣服务中南——迎中南大学宾楼21周年店庆活动