公司动态

您当前位置:首页 > 公司动态 > 动态新闻

科技服务中心迎宾楼新春慰问退休职工

时间:2016-01-28 09:59:48 点击:

    新年伊始,科技服务中心迎宾楼工会小组长周杰率工作人员一行,代表资产经营公司党政及工会,冒着凛冽的寒风,带着慰问金和礼品,走进退休老职工家中,送去中资公司及酒店对他们的关心和问候。

    春节将至,为了让广大职工,尤其是退休职工过上一个欢乐、祥和的节日,工会按照酒店领导的指示,结合年初的工作安排,走访慰问退休职工。虽然这些老职工居住并不集中,但走访慰问人员坚持每户必访。每到一户,工会工作人员都仔细询问老职工的生活情况,并提前向他们恭贺新春。声声问候驱走了数九严寒,表达着领导们对老职工们的温暖关怀。
    老职工们纷纷表示,虽然他们已离开工作岗位,但他们的心无时无刻不牵挂着迎宾楼,他们将一如既往,继续关注迎宾楼,为迎宾楼的发展献计献策、贡献余热。

上一篇:学校经营资产管理委员会召开2016年第一次会议

下一篇:不忘初心二十一载,店兴我荣服务中南——迎中南大学宾楼21周年店庆活动