公司动态

您当前位置:首页 > 公司动态 > 动态新闻

资产经营有限公司召开领导干部”三严三实”民主生活会

时间:2016-01-20 09:05:39 点击:

      根据学校党委的统一安排和部署,资产经营有限公司党委于2016119日在三办501会议室召开了领导干部专题民主生活会,非领导处级干部列席了会议。学校组织部龚涛副部长进行了评议并提了建议。会议由资产经营有限公司党委李登伶书记主持。

      李登伶书记通报了三严三实活动开展情况小结,并代表领导班子进行了对照检查发言,共查找出班子集体在修身做人用权得己干事创业、遵守党的纪律等方面存在的6个问题,并明确了今后努力方向。

      在班子成员个人对照检查环节中,李登伶书记首先进行了自我批评,其他同志结合实际进行批评帮助,并依次进行了批评与自我批评。整个过程参会人员发言踊跃,敢讲真话,批评不留情面,达到了会议效果。

组织部龚涛副部长指出,资产经营公司党委和行政对三严三实民主生活会高度重视,会前准备充分,程序规范,班子成员材料规范,查找问题到位,开展自我批评到位,会议气氛活跃,是一次高质量的民主生活会。并提了三点建议:一是要加强学习,;二是要对查摆出来的问题认真整改落实;三是要求党政班子在宏观上把准问题,中观上破解难题,微观上解决问题。 

上一篇:关于做好2015年度 校办企业财务会计决算工作的通知

下一篇:不忘初心二十一载,店兴我荣服务中南——迎中南大学宾楼21周年店庆活动