公司动态

您当前位置:首页 > 公司动态 > 动态新闻

资产经营有限公司召开国有资产管理、廉洁从业专题学习研讨会

时间:2015-07-17 08:16:44 点击:

2015年715日上午,资产经营有限公司召集公司全体员工召开国有资产管理、廉洁从业专题学习研讨会暨2015年度上半年工作总结与下半年计划会议。

总经理颜兴中首先总结了资产公司上半年开展的工作,并报告了各项工作进展与取得的成绩,指出了目前工作中存在的一些问题与不足,特别是教育部专项检查所发现的问题需尽快做出整改计划与方案。随后布置了下半年工作计划,提出了开展工作要遵循的基本原则和要求。

接着全体员工进行国有资产管理、廉洁从业专题学习。颜兴中依循教财〔20156号《关于进一步规范和加强直属高等学校所属企业国有资产管理的若干意见》组织全员学习讨论,强调资产公司要做到管资本为主加强所属企业国有资产管理,依法依规报批报备,推进混合所有制改革和企业负责人薪酬待遇管理,规范领导干部兼职任职,全面规范所属企业,尤其是积极稳妥的做好企业改制工作。

李登伶书记依照教党〔201520号文,对全体员工进行《高等学校所属企业领导人员廉洁从业若干规定》的培训。强调高校所属企业领导人要切实维护国家和出资人利益,确保国有资产保值增值,并对如何把握专题教育提出了要求。

 

上一篇:资产经营有限公司2015年暑假值班表

下一篇:不忘初心二十一载,店兴我荣服务中南——迎中南大学宾楼21周年店庆活动