公司动态

您当前位置:首页 > 公司动态 > 动态新闻

教育部国有资产管理专项检查组来我校检查

时间:2015-05-13 10:47:47 点击:

5月12日下午,教育部国有资产专项检查进点见面会在我校科教楼一、二会议室召开,检查组一行12人,我校陈春阳、田勇泉两位副校长以及相关部门负责人34人,湖南大学刘金水、张强两位副校长及职能部门负责人12人参加了会议。


检查组组长伍海泉在会上发表讲话,他在讲话中强调,此次专项检查是教育部2015年的工作重点,教育部国有资产规模不断扩大的同时,在资产管理、企业经营中随之也发现了一些问题,根据中央要求,今天下午对教育部36所高校同时进点开展检查,,这是一次严肃的大规模的国有资产检查。

陈春阳副校长代表学校介绍了我校国有资产管理的基本情况,陈校长就学校概况、国有资产管理构架、管理制度以及存在的问题作了全面介绍。

见面会结束后,检查组立即投入了紧张的工作。

上一篇:太原理工大学资产公司董事长续晓华一行来我校资产公司调研

下一篇:不忘初心二十一载,店兴我荣服务中南——迎中南大学宾楼21周年店庆活动